segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Receitinha light

Fiquei louca de vontade de fazer essa receita. Vou testar essa semana!


Ingredientes
- 4 chuchus médios
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de kanikama picados
- 3 claras em neve
- água o suficiente

Modo de Preparo
Descasque e lave os chuchus. Cozinhe na água com sal. Esmague com o auxílio de um garfo, eliminando a água que sair. Adicione a margarina, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o kanikama. Tempere a seu gosto com a pimenta-do-reino e o sal. Mexa para ligar bem os ingredientes. Acrescente as claras e misture delicadamente. Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido.
Sirva quente. Acompanha carnes, peixes ou aves.

1 porção = 1 pedaço médio (90g)
Rende 16 porções

Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 51 kcal
carboidratos = 6.5 g
proteínas = 3.2 g
lipídios = 1.3 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário